Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

december

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » december » Новый форум » you better run


you better run

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/X9qPqdH.png
wolf colony – the otherside
you better run
сентябрь 2037 год, Чарлстон, США.
В небольшой город, коих в Штатах превеликое множество, были направлены разведчик и член боевого отряда. Главная цель - вывести медикаменты и оружие. Казалось всё шло по плану, но лишь до тех пор, пока они не поняли, что попали в ловушку проклятых ренегатов.

[NIC]Harriett Willard[/NIC]

2

Ланселот был слишком хорошим для Синди. Слишком порядочным и порой даже честным. Синди ловила себя на желании пойти на хитрость примерно два раза в неделю. Трижды на мысли, что она кому-то не доверяет и ничего не скажет. Ланселот же наоборот: улыбался уголками губ, произносил «от чего же» и отвечал на вопросы. Временами её раздражало и возмущало такое собственное поведение, но приходилось смириться. Ланселот Скайлер по всем параметрам был лучше, честнее и правильнее Синди Ноэль, от которой уже осталось совсем немного. Или нет: желание пробиться в боевую группу разделяла не только Синди, а и Ланселот. Аргументировал он это наличием опыта, прошлой профессией и несколько смежной областью действия. Несмотря на сохраняемое лицо хорошего копа, а теперь и разведчика, она все же старалась не игнорировать свои желания. Совет обещал ей подумать, а лидер группы только удивился. На самом деле, Синди хотелось ринуться в бой. Ещё раньше её раздражало сидение на месте и она старалась почаще выбираться из участка. Да и нога больше не беспокоила, что было, пожалуй, одной из главных причин смены действия.
О её тайне знали немногие в штабе — всего лишь несколько человек из верхушки и пару человек из медицинской группы, которые однажды застали вместо рослого Ланселота скорчившуюся от боли Синди. Остальные же знали её как Ланселота и, кажется, и вовсе считали человеком. Харриет  Уиллард принадлежала ко вторым, хотя Синди очень хотелось, чтобы все же к первым. Сначала она и не узнала её, остановившись на мысли, что лицо показалось ей знакомым. И только потом, когда прошло уже достаточно времени, Синди осенило. Подкрадываться с криком «хэй, я твоя некогда подруга-блондинка» было не вариант. Вызвать её на разговор тоже. Ланселот, в отличие от неё, был со всеми одинаково приветлив и дружелюбен и не особо стремился с кем-либо сближаться. Приходилось соответствовать созданному образу и подождать какого-либо совместного задания. Синди дождалась.
Ввиду опыта и возраста на неё возложили старшинство и она старалась соответствовать. Но не переусердствовала и прислушивалась к мнению Харриет. И начала с вежливой улыбки во все тридцать два и приветствия.
— Ланселот Скайлер, можешь звать меня просто «Ланс».
Ещё одна деталь образа — колорадский акцент. Он не резал по ушам, но был от этого не менее заметным. Сначала ей было трудно отказаться от бостонского акцента и слэнга, но потом понимание, что в образе патриота своей страны и штата это будет лично, вынудило начать продолжительную борьбу. В дороге она особо не говорила, максимум, могла задать пару вопросов для уточнения и вернуться к своим мыслям. Если все пройдет хорошо, это будет последнее задание Синди в качестве разведчика. Может, они даже сработаются с Харриет и потом станут чем-то типа напарников. Ей она как минимум доверяла свою жизнь. Как максимум — хотела продолжить общение. Друзья и ей, и тем более Ланселоту Скайлеру (надо рушить репутацию приятного дружелюбного, но недоступного копа) уж точно не помешают.
На месте она непроизвольно осмотрелась, пытаясь оценить обстановку. Незаметно дотронулась до оружия (ей это придавало уверенности и сил и мешало трусить в ненужные моменты, отрезвляло). Для начала им надо было отправиться за медикаментами, а потом двинуться в точку с оружием. И хорошо было бы успеть до темноты.
[NIC]Lancelot Schuyler[/NIC]

Отредактировано Hamilton (2017-05-12 18:48:36)

3

Задание было вполне простецким. Приехать в обозначенный город, осмотреть несколько аптек и оружейный магазин. Нужно было отработать чисто и быстро. Харриет нравилось думать, что ей стали доверять мало мальски значимые задания, а не только осматривать территорию с какими-то заброшенными домами, а потом спасаться побегом от гопоты. Ей нравилось быть вовлечённой, так она надеялась, что сможет восстановить свою память, а затем и докопаться до сути произошедшего на пожаре. Уиллард хотела очистить своё имя, но до тех пор она прекрасно сознавала тот факт, что после окончания войны, при условии, если она останется жива, её вернут в тюрьму, а возвращаться она туда не хотела. Так что она хотела быть в штабе на хорошем счету, а не "той самой, которая сожгла своего жениха и ещё восемь человек". Согласитесь, так себе ярлык.
Гас Бирн с кислым выражением лица выдал ей бумажку с назначением.
- Расслабься, Бирн. Всё будет в порядке. Я даже машину целой верну.
Она всё не могла понять, если он её так ненавидел, то почему не перевёлся в другой штаб, почему спас от безумного брата и всё ещё приглядывал за ней после ранения. Для неё в его поведении не было логики, а один лишь вид его скорбного выражения лица вгонял в такую тоску, хоть вешайся. Но, тем не менее, Харри вышагивала по коридорам штаба в поисках своего напарника.
- Ну а я Харри Уиллард, - девушка расплылась в добродушной улыбке, она старалась быть со всеми приветливой; пребывание в образе злобной ведьмы ещё никому не помогало. К слову о ведьмах, по спине у девушки пошёл холодок, когда она вспомнила о местном мозгоправе, который помогал ей восстанавливать память, на деле же больше пугая до чёртиков.
-  Доверю вести тебе машину, Ланс, - проговорила девушка, передавая ключи от неприметного старого пикапа, - Ну а я буду выбирать музыку, - Харри любила слушать музыку, в тюрьме она была этого лишена, хорошо хоть там вешаться не на чем было от  экзистенциального кризиса настигшего её там.
- В принципе, ничего сложного там быть не должно. Слышала от знакомого разведчика ты хочешь в боевую группу? Там хорошие ребята не помешают, - девушка состроила кислую мину, вспомнив об Августе, которого здесь не было, но она прямо чувствовала, как он дышит ей в затылок и хочет прибыть вот прям здесь, - А то ходят там всякие вредные мужики. Надеюсь ты не из таких. Нам и правда нужны действительно хорошие люди в отряде, - девушка растянулась в доверительной улыбке.
Всю дорогу до места назначения Харри болтала без умолку, проникаясь к Лансу всё большей симпатией, казалось, она знает его всю свою жизнь. Темы находились легко, а шутки не заканчивались. На секунду Харриет даже показалось, что и нет вовсе никакой войны, да вот только на их горизонте возникли очертания города и ощущение бесследно исчезло.
Спустя какое-то время они остановились у первой аптеки, обчистив её, они отправились к следующей. Казалось всё шло по плану, так, как и говорил Август. Города в этой части Штатов были пусты, но Харри показалось, что она кого-то увидела, поэтому она кивнула Лансу, чтобы он тоже обратил внимание, да и вообще был аккуратнее, а лучше бы достал пистолет. Свой собственный, болтающийся на поясной кобуре, просто придерживала для уверенности, а вот зажигалку она всё таки достала. Для спокойствия.
Девушка осматривалась по сторонам, и тут её взгляд зацепился за синие шевроны.
- Твою же мать..
[NIC]Hariett Willard[/NIC]

4

Хороший человек Ланс лишь кивнул и достал пистолет из кобуры, не сводя взгляда с окружающей его местности. Стоило только Синди отвлечься, как сначала до неё донеслась фраза Харри, а потом осознание, что её вызвало. Чудесно, просто великолепно! Сама Синди внутри уже психовала, когда Ланселот же вскинул руку и, прикрыв Харри, выстрелил. Хороший человек, ничего не скажешь. Лучше для своей безопасности выстрелить в неизвестного, чем позволить ему ранить близкого. К сожалению, как подсказал опыт и здравый смысл, их взяли в кольцо, а ещё преимущество было не на их стороне. Хотя бы потому, что Синди первая словила пулю. Из-за низкого болевого порога ей хотелось взреветь, а ещё, будь она в своем теле, у неё бы точно уже навернулись слезы на глаза от боли. Но нет, ей приходилось держаться. Хотя бы эти пару секунд, потому что последний выстрел мог прийтись по чью-то душу.

Синди хотелось выть. Ногу просто выкручивало и сама она была близка к тому, чтобы полезть на стенку. Было невероятно больно, а из-за дурацких физических особенностей — ещё больнее. При этом она должна была ещё стиснуть зубы и держать имидж героя-полицейского, который выдержит любое испытание. И его лицо тоже. Наверное, она все была в поту. Разговаривать лично ей не хотелось, потому что все мысли занимали только судорожные вопли и сожаления о своей дурацкой судьбе. И все же она была той ещё дурой, что не подумала об этом. Проверь она этот вариант раньше, они бы не попались. Кстати о попались. Только когда она отвлеклась от сожалений, Синди могла рассмотреть обстановку. Кажется, это был какой-то склад. В темноте она не очень видела, так что и рассмотреть обстановку тщательнее и понять, к чему их приковали тоже не могла. Последний вывод она сделала, потому что, дернувшись в очередной раз от боли, услышала звон. Первым делом она все же эгоистично попыталась рассмотреть ранение. Не могли же они его как-то не обработать: тогда бы её, скорее всего, не было в живых. Синди на этом моменте перемкнуло и она включила Ланселота. Точнее, он как-то сам напомнил, что она попалась не одна и тут рядом был, возможно, ещё один человек, за которого он нес ответственность.
— Эй, — голос прозвучал глухо, сипло, — ты в порядке? Они тебя не подстрелили? — Ланселот, как бывший полицейский, должен был придумать какой-то выход. Это мешало.
Итак, окон она не заметила, средство связи у них отсутствовало. Не будь ренегаты дураками, заодно бы обчистили их. Пистолет точно отсутствовал, оставалось только лезвие. Но до него попробуй ещё дотянуться.
— Глупо было с их стороны не разъединить нас, — Ланселот даже нашел силы усмехнуться. — У меня могло остаться лезвие, — а ещё тупой героизм. Синди и раньше не была в восторге от личности Ланселота, но сейчас не могла удержаться. Возможно, это даже было нервное, потому что обычно в таких ситуациях она только терялась. А ещё давление до сей пор заставляло её раздражаться и ёрничать.
Синди включила логику и, подумав, решила сказать нечто важное. Она и раньше хотела продолжить общение с Харриет, а теперь у них и выхода другого не было. Да и лучше сейчас, чем потом пытаться все объяснить, когда она станет плохо справляющейся со своими эмоциями блондинкой не только внутренне.
— Хэй, я хочу признаться о чем-то важном. Ты помнишь Синди Ноэль? — Синди пыталась ещё как-то разнообразить интонации Ланселота своими, но как-то внезапно стало нечем.
[NIC]Lancelot Schuyler[/NIC]


Вы здесь » december » Новый форум » you better run