Универсальное свойство border позволяет одновременно установить толщину, стиль и цвет границы вокруг элемента. Значения могут идти в любом порядке, разделяясь пробелом, браузер сам определит, какое из них соответствует нужному свойству.

АДМИНАДМИНАДМИНАДМИН
Универсальное свойство background позволяет установить одновременно до пяти характеристик фона.
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2015 год, конец июля // МЕСТО: Генриетта, Канада
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

december

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » december » .march » ...


...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/teWdwZL.gif http://i.imgur.com/LVVmXBM.gif
http://i.imgur.com/G6Cz3ZK.gif http://i.imgur.com/lqzu2Fy.gif

способности, будущее • драма, экшн, детектив • 2048 год.
Добро пожаловать на наш тестовый форум! Тематика, которого написана строкой выше. Давайте с вами перенесемся в мир на тридцать лет вперед. В мир, где война уже с годами укоренилась в жизни обычных граждан, а научный прогресс борется с исчерпывающимися ресурсами. Мир, где обычные люди живут рядом с носителями сверхспособностей. Мир, где кто-то скрывается, а другой его ищет. Это своеобразные кошки-мышки на выживание. Только вот, кто на самом деле кот - стоит рассудить.
Долгие года им удавалось оставаться в тени жизни многих людей. Но это вовсе не означает, что они как-то отличаются от нас самих. От самых истоков их называли по-разному. Кто-то говорил шаманы, кто-то дети индиго, а двадцать первое столетие окрестило их экстрасенсами и «людьми икс».  Хотя даже так мало кто верил в истинное существование носителей каких-то сверхспособностей. Не просто талантливого ума и ловких рук, а действительно нечеловеческих возможностей.  Сейчас, в наше скромное время, эта тема изучается более подробно в связи с рядом далеко не самых приятных событий. Люди между собой прозвали их «бастардами», эдакая игра слов. И это прозвище прижилось и среди самих носителей, неважно какой идеологии они придерживаются.
В наши дни, имеет место быть противостояние двух кардинально настроенных организаций. Правительственная организация - Альянс - контролирующая и поддерживающая носителей в трех странах. И оппозиционная группа - Бастарды - последователи давней террористической группировки, которые сейчас скрываются и ведут активную борьбу с правительством.
После того, как в мире стали всё чаще появляться люди со сверхспособностями, правительство не имело другого выбора, как взять дело в свои руки. Они поставили перед собой две цели - изучить и обезопасить себя и мирных жителей. Вероятно, многие решения были опрометчивыми, а может и нет. Здесь нет правых или виноватых. Нужно было что-то делать. Долгое время строились резервации и исследовательские лаборатории, тюрьмы, где участвовали добровольно, иногда принудительно, носители дополнительной генной цепи. Тогда в противовес державе пришли четверо людей, которых прозвали Всадниками (не сложно догадаться почему). У каждого из них были свои цели, свои убеждения, мотивы и обиды.  Они противостояли и разрушали всяческие планы, освобождали носителей и собирали единомышленников. Но даже такие сильные носители, как они, в итоге совершили промах и погибли. Их тела так и не нашли. Но дело было не забыто и на смену «всадникам апокалипсиса» пришли «бастарды».
В целях безопасности многие страны решили заключить между собой соглашения, названные Альянсом. Тоже самое произошло и с Канадой, США и Мексикой. В ходе войны многие города и территории были утрачены, особенно пострадала Мексика (на территории которой было довольно много резерваций). И множество других аспектов, которые повлек за собой Альянс. В частности закон о регистрации носителей, который бастарды называют клеймом на жизни мирных жителей. Кто-то добровольно на это подписывается, а кто-то нет.
Сейчас главные штабы находятся в разных концах стран, но всё ещё тесно связаны между собой, т.к. доверие штука весьма шаткая. Штаб Альянса находится за территорией города Фарго, США. Бастарды же оккупировали заброшенную военную базу Канады в Олд-Кроу. Все скрываются друг от друга. Но война уже продолжается около шести лет. Чем она закончиться? Никто не знает, но одно известно наверняка - давно хочется мира.
— Способности носителя могут проявить себя в абсолютно любом возрасте.
— Использование способности несет за собой негативное воздействие на организм, особенно у носителей с малым опытом использования и контроля силы.
— Для организованности и порядка был создан «Центр Контроля Носителей», который помогает совершенствовать, контролировать и развивать способности, а также обезвреживать преступников. Для этого была создана специальная сыворотка отнимающая способности на время.
— В сюжете можно занимать нейтральное положение, однако крайне не желательно. Почему? Потому, что в мире, где противостоят такие силы и убеждения, никто не должен быть в стороне.
— Главными локациями являются близлежащие к штабам города, а также же уцелевшие территории, которые мы укажем немногим позже. Вся информация является базовой и будет редактироваться в ходе обсуждения. Так, что готовы выслушать предложения.
— У нас есть предварительные акции, за подробной информацией можно обратиться к администрации. Внешности придерживаются после открытия форума на три дня.
— Нам безусловно понадобиться ваша помощь! Прежде всего хочется сказать, что мы не будем никого тянуть за уши. У нас самих есть учеба, а у кого-то и работа. Так что хочется видеть энтузиазм в глазах команды. Если не уверены, что останетесь, что приживетесь и тд. - не стоит давать нам ложных надежд. Мы стараемся не брать на себя многое, так как не хотим перегореть, как спички. Главное в будущем форуме - хорошая атмосфера и активная игра. Дизайн у нас уже есть (в другом стиле, нежели тот, что стоит сейчас). Плюс некоторая информация будет представлена несколько позже, а затем естественно, в случае чего будет скорректирована и дополнена.
Следовательно мы нуждаемся:
администраторы - 2 человека, желательно текстовик и кодер, но мы будем рады любой помощи, ибо верим, что сообща мы преодолеем все трудности.
модераторы - 2-3 человека, помогающие со списками и рекламой. Но также способные вести квесты в случае, если админы не справляются.
Главное в нашем деле - фантазия. Безграничный её простор. Мир столь велик и мы сможем развить историю в больших масштабах.
носителивсадники/бастардысюжетные акции —  способности

Шаблоны для придержания.
Код:
[url=ссылка на профиль]• имя внешности (англ.)[/url] [sup][size=9][/size][b]ваш ник[/b][/sup]
Код:
[url=ссылка на профиль]• способность[/url] [sup][size=9][/size][b]ваш ник[/b][/sup]
ВДОХНОВЕНИЕ.

придержанные внешности

• charlie cox слепой джо
• deborah ann woll коварная булочка
• dominic cooper слепой джо
• maggie q слепой джо
• tatiana maslany коварная булочка

придержаны для акций

Freida Pinto
Jessica Chastain
Keanu Reeves
Marion Cotillard
Natalie Dormer
Mads Mikkelsen
Matthew McConaughey
Michael Fassbender
Oscar Isaac
Rinko Kikuchi
Tom Hardy
Tuppence Middleton

придержанные способности

• адаптацияслепой джо
• кроуризм слепой джо

2

http://s6.uploads.ru/HhvQ6.gif


Вы здесь » december » .march » ...